Kepolisian Resort Buleleng melaksanakan gerai vaksin Polri serentak yang digelar dari Mabes Polri, Polda hingga Polres dengan dan di Mapolres Buleleng di pusatkan di Gedung Ananta Wijaya dengan melibatkan Tim Vaksinator dan Tim Kesehatan.
Singaraja, Vaksinasi melalui kegiatan Gerai Vaksin Polri Serentak dengan menyasar masyarakat di Kabupaten Buleleng, Sabtu 27 Nopember 2021 memanfaatkan vaksi Sinovac dan vaksin Astrazeneca, bahkan tercatat sebanyak 214 orang mendapatkan vaksin, diantaranya untuk dosis pertama sebanyak 115 orang dan dosis ke dua sebanyak 99 Orang.
Kapolres Buleleng Andrian Pramudianto disels-sela kegiatan mengatakan, vaksinasi baik tahap pertama dan kedua sudah dilakukan secara terus menerus dan dilakukan secara serentak di seluruh Imdonesia termasuk vaksin yang dilaksanakan di Polres Buleleng.
“Disampaikan kepada seluruh masyarakat walaupun telah mendapatkan vaksin untuk tidak abai dan tetap mematuhi Prokes Covid 19, memakai masker, menjaga jarak dan menjauhi kerumunan serta mencuci tangan dengan sabun pada air mengalir, dengan maksud dan tujuan memutus mewabahnya covid 19,” papar Andrian Pramudianto.
Dalam kegiatan vaksinasi yang dilakukan Jajaran Polres Buleleng melibatkan Tim Medis Klinik Pratama Polres Buleleng terdiri dari 15 Orang Tim Vaksinator terdiri dari 5 orang tenaga kesehatan dan 10 orang Operator yang dipimpin langsung Kasi Dokkes Polres Buleleng Ipda dr Komang Maitri Devi. (MDS)
Discussion about this post