Singaraja, Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) yakin meraih kemenangan dalam Pemilu 2024 mendatang dan optimis Ketua Umum Prabowo Subianto menjadi Presiden RI, meski telah muncul calon presiden lainnya, bahkan berbagai gerakan dukungan semakin menguat pada sejumlah wilayah, khususnya di Buleleng.
Ketua DPC Partai Gerindra Buleleng, Gede Harja Astawa, SH menyebutkan, Prabowo Subianto memiliki dukungan fanatisme di Buleleng sehingga menyakini dalam proses yang dilakukan akan tetap menjadi pilihan masyarakat sebagai Presiden RI di Pemilu 2024 nanti.
“Saya tetap yakin dengan kemenangan Pak Prabowo sebagai Presiden RI. Untuk lebih meyakinkan hal itu, kami harus bekerja keras dengan seluruh stakeholder, struktur dan yang terpenting berjuang bersama rakyat,” ungkap Harja Astawa.
Langkah serius yang dilakukan Gerindra Buleleng untuk tetap mengingatkan dan mengenalkan lebih jauh Ketua Umum Gerindra tersebut dengan membangun soliditas di tatanan kepengurusan Partai Gerindra dari tingkat pusat hingga ke desa dan kelurahan. “Saatnya kita harus bersama untuk menjaga kebersamaan sehingga marwah Partai Gerindra untuk menjadikan Ketua Umum sebagai Presiden pilihanrakyat terus bergaung,” tegasnya.
Di Kabupaten Buleleng, Partai Gerindra secara berkelanjutan dengan melibatkan hampir seluruh Jajaran Pengurus melakukan berbagai kegiatan untuk lebih mendukung program-program pemenangan yang telah dipersiapkan dari pusat hingga ke daerah. (TIM)
Discussion about this post