Singaraja, Kesuksesan Tim Bola Volley R-JOSS24 meraih juara dalam ajang Tournament Bola Volley Kayusambuk Cup II Desa Gobleg, Kecamatan Banjar menjadi perhatian khusus Wakil Bupati Buleleng dua periode, 2012 – 2022 dr. I Nyoman Sutjidra Sp. OG., bahkan memberikan apresiasi atas prestasi yang diraih termasuk berharap Tim Bola Volley R-JOSS24 mampu melahirkan bibit-bibit pemain yang membela Buleleng pada ajang nasional maupun regional.
Hal itu terungkap saat acara syukuran atas Juara II yang diraih Tim Bola Volley R-JOSS24, Jumat 6 Juli 2024 di salah satu rumah makan di Singaraja yang dihadiri langsung dr. Sutjidra selaku dewan Pembina bersama penanggung jawab Rumah Relawan JOSS 24, I Nyoman Sunarta, SH., MH., dan Wayan Purnamek serta sejumlah pemain.
“Saya berterimakasih kepada para pemain yang sudah berjuang dalam pertandingan-Pertandingan di Kayusambuk Cup ll yang mana dengan kekompakan yang dimainkan tim R-JOSS24 Buleleng keluar sebagai juara ll , ini bisa sebagai modal awal di event perdana sudah memperoleh juara, tentuya saya bangga dengan hal ini, saya juga berharap nantinya club ini akan terus berkembang,”ujar Sutjidra.
Sutjidra berharap nantinya melalui Tim Bola Volley R-JOSS24 bakal muncul pemain-pemain hebat untuk memperkuat Tim Buleleng dalam berbagai ajang kompetisi atau kejuaraan pada tingkat regional, nasional maupun internasional.
“Kedepan saya berharap tim porprov volly Buleleng agar ada yang masuk dari R-JOSS, syukur-syukur jika semua nya bisa masuk tim, sehingga dapat menunjukkan kualitas, tentunya kedepan saya berharap tim ini bisa lebih kompak dan solid agar bisa menghasilkan prestasi yang lebih baik lagi dari yang sudah baik ini,” tegas Dewan Pembina R-JOSS24.
Seperti diketahui, pada awal berdirinya Tim Bola Volley R-JOSS24 telah mampu menunjukan kemampuan berhadapan dengan Tim Bola Volley lainnya di Kabupaten Buleleng, bahkan terus mengebrak saat kejuaraan di Desa Gobleg. Tim R-JOSS24 saat ini juga tengah berlaga di Kejuaraan LPD Kalibukbuk Cup X, |TIM
Editor : Made Suartha
Discussion about this post